Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by Gembel_Keren on Sun Sep 05, 2010 9:53 pm




PERBUATAN YANG DILARANG


Pasal 27
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau
membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan
yang melanggar kesusilaan.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau
membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan
perjudian.
(3) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau
membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan
penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
(4) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau
membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan
pemerasan dan/atau pengancaman.

Pasal 28
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan berita bohong dan menyesatkan yang
mengakibatkan kerugian konsumen dalam Transaksi Elektronik.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk
menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu
berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA).

Pasal 29
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan Informasi Elektronik
dan/atau Dokumen Elektronik yang berisi ancaman kekerasan atau
menakut‐nakuti yang ditujukan secara pribadi.

Pasal 30
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum mengakses Komputer dan/atau
Sistem Elektronik milik Orang lain dengan cara apa pun.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum mengakses Komputer dan/atau
Sistem Elektronik dengan cara apa pun dengan tujuan untuk memperoleh Informasi Elektronik dan/atau
Dokumen Elektronik.
(3) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum mengakses Komputer dan/atau
Sistem Elektronik dengan cara apa pun dengan melanggar, menerobos, melampaui, atau menjebol
sistem pengamanan.

Pasal 31
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan intersepsi atau
penyadapan atas Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik dalam suatu Komputer dan/atau
Sistem Elektronik tertentu milik Orang lain.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan intersepsi atas
transmisi Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang tidak bersifat publik dari, ke, dan di
dalam suatu Komputer dan/atau Sistem Elektronik tertentu milik Orang lain, baik yang tidak
menyebabkan perubahan apa pun maupun yang menyebabkan adanya perubahan, penghilangan,
dan/atau penghentian Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang sedang ditransmisikan.
(3) Kecuali intersepsi sebagaimana dimaksud pada ayat (1) dan ayat (2), intersepsi yang dilakukan dalam
rangka penegakan hukum atas permintaan kepolisian, kejaksaan, dan/atau institusi penegak hukum
lainnya yang ditetapkan berdasarkan undang‐undang.
(4) Ketentuan lebih lanjut mengenai tata cara intersepsi sebagaimana dimaksud pada ayat (3) diatur
dengan Peraturan Pemerintah.

Pasal 32
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum dengan cara apa pun mengubah,
menambah, mengurangi, melakukan transmisi, merusak, menghilangkan, memindahkan,
menyembunyikan suatu Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik milik Orang lain atau milik
publik.
(2) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum dengan cara apa pun
memindahkan atau mentransfer Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik kepada Sistem
Elektronik Orang lain yang tidak berhak.
(3) Terhadap perbuatan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) yang mengakibatkan terbukanya suatu
Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang bersifat rahasia menjadi dapat diakses oleh
publik dengan keutuhan data yang tidak sebagaimana mestinya.

Pasal 33
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan
tindakan apa pun yang berakibat terganggunya Sistem Elektronik dan/atau
mengakibatkan Sistem Elektronik menjadi tidak bekerja sebagaimana
mestinya.

Pasal 34
(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum memproduksi, menjual,
mengadakan untuk digunakan, mengimpor, mendistribusikan, menyediakan, atau memiliki:
a. perangkat keras atau perangkat lunak Komputer yang dirancang atau secara khusus
dikembangkan untuk memfasilitasi perbuatan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 sampai
dengan Pasal 33;
b. sandi lewat Komputer, Kode Akses, atau hal yang sejenis dengan itu yang ditujukan agar Sistem
Elektronik menjadi dapat diakses dengan tujuan memfasilitasi perbuatan sebagaimana
dimaksud dalam Pasal 27 sampai dengan Pasal 33.
(2) Tindakan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) bukan tindak pidana jika ditujukan untuk melakukan
kegiatan penelitian, pengujian Sistem Elektronik, untuk p*dungan Sistem Elektronik itu sendiri secara
sah dan tidak melawan hukum.

Pasal 35
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan
manipulasi, penciptaan, perubahan, penghilangan, pengrusakan Informasi
Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik dengan tujuan agar Informasi
Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik tersebut dianggap seolah‐olah data
yang otentik.

Pasal 36
Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak atau melawan hukum melakukan
perbuatan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 sampai dengan Pasal 34 yang
mengakibatkan kerugian bagi Orang lain.

Pasal 37
Setiap Orang dengan sengaja melakukan perbuatan yang dilarang sebagaimana
dimaksud dalam Pasal 27 sampai dengan Pasal 36 di luar wilayah Indonesia
terhadap Sistem Elektronik yang berada di wilayah yurisdiksi Indonesia.



Setelah gw menganalisis UU ITE .....
pasal" yang gw kasi warna merah itu adalah pasal yg dapat dituntut oleh pihak game online atau PB kepada org" yg melakukan kecurangan / cyber crime....


PENJELASAN MAKSUD DARI PASAL" YG GW WARNAI
Pasal 30 ayat ( 3 ) : Dengan menggunakan aplkasi yg tidak sebagaimana mesti ny,,brarti sudah menjebol sistem pengamanan dri game tersebut,..

Pasal 32 ayat (1) : Dengan merubah Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik milik Orang lain atau milik
publik brarti dengan aplikasi yg di gunakan tidak sesuai atau tidak sebagaimana mesti ny,bisa dikategorikan telah merubah atau merusak dari sistem game tersubut..

Pasal 33 : dengan menggnanak aplikasi atau program yg dilarang brarti telah membuat program PB tidak berjalan sebagaimana mestinya.

Pasal 34 : menjual atau menggandakan program yg telah dirancang sendiri yg mengakibatkan kerugian terhadap game tersebut..

Pasal 36 : Sudah jelas dan tidak perlu di jelas kan lagi

Pasal 37 :walaupun menggunakan program Hide Ip dan sebagai ny untuk menghilangkan jejak IP,yg pasti Game PB itu game yang berada dalam kawasan indonesia,brarti tetap aja salah..





BAB XI
KETENTUAN PIDANA


Pasal 46
(3) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 30 ayat (3) dipidana dengan
pidana penjara paling lama 8 (delapan) tahun dan/atau denda paling banyak Rp800.000.000,00 (delapan
ratus juta rupiah).

Pasal 49
Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 33,
dipidana dengan pidana penjara paling lama 10 (sepuluh) tahun dan/atau
denda paling banyak Rp10.000.000.000,00 (sepuluh miliar rupiah).

Pasal 50
Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 34 ayat
(1) dipidana dengan pidana penjara paling lama 10 (sepuluh) tahun dan/atau
denda paling banyak Rp10.000.000.000,00 (sepuluh miliar rupiah).

Pasal 51
(2) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 36 dipidana dengan pidana
penjara paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp12.000.000.000,00 (dua belas
miliar rupiah).

Pasal 52
(2) Dalam hal perbuatan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 30 sampai dengan Pasal 37 ditujukan
terhadap Komputer dan/atau Sistem Elektronik serta Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik
milik Pemerintah dan/atau yang digunakan untuk layanan publik dipidana dengan pidana pokok
ditambah sepertiga.
(3) Dalam hal perbuatan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 30 sampai dengan Pasal 37 ditujukan
terhadap Komputer dan/atau Sistem Elektronik serta Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik
milik Pemerintah dan/atau badan strategis termasuk dan tidak terbatas pada lembaga pertahanan, bank
sentral, perbankan, keuangan, lembaga internasional, otoritas penerbangan diancam dengan pidana
maksimal ancaman pidana pokok masing‐masing Pasal ditambah dua pertiga.
(4) Dalam hal tindak pidana sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 sampai dengan Pasal 37 dilakukan
oleh korporasi dipidana dengan pidana pokok ditambah dua pertiga.


CREDIT : GEMBEL_KEREN

Gembel_Keren
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 122
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by rendy Lau on Sun Sep 05, 2010 10:23 pm

pusing pala gua baca nih pasal eeq!!
cuek ajj kali,, kawkakwkawakwkwkk Peace:

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by [SF] natan868 on Sun Sep 05, 2010 10:25 pm

bodo amatt...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by luthfisaleh on Sun Sep 05, 2010 10:55 pm

terserah gw suka-suka gw Read Rules Read Rules Read Rules

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by ridwan04 on Sun Sep 05, 2010 11:12 pm

wah panjang bgt gan...shutup Capedes
jadi pusing baca'a Najis
Peace: Peace: Peace:

ridwan04
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 162
Lokasi : pekanbaru
Points : 180
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by setankober97 on Mon Sep 06, 2010 12:33 am

pusing panjang amat kayak jembatan aza wee

setankober97
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 51
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by Icha' Devista on Mon Sep 06, 2010 12:55 am

kepanjanga pasalny.... Peace:

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by bondchu on Mon Sep 06, 2010 2:54 am

si Gembel Mau Jadi hakim....
Wkwkwkkwkw
infonya mantap Juga Thu...
Cendol Cendol Cendol

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by Gembel_Keren on Mon Sep 06, 2010 5:00 am

WKwkwkwkwkwkwkwkwk

Bodo dah ........ Hancurkan Gm

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw

Gembel_Keren
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 122
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by frendiq on Mon Sep 06, 2010 6:54 am

Walah, ga penting...GM aza yg ga cacad, security gamesx ga bagus....
BUbarkan aza GM Pb.....merdeka, hidup kebebasan hacker......
ganyang malingsia iloveindonesia

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 06, 2010 7:32 am

Hati2 Yang pakai RPE.

di penjara bisa berapa tahun tuh.

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by Xhinthink on Mon Sep 06, 2010 2:56 pm

Sundul gan Sundul gan

Xhinthink
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 107
Age : 26
Lokasi : Manado
Points : 124
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by doclo_mania on Mon Sep 06, 2010 3:19 pm

panjang amat kya rambut kuntil anak...



salam nak= LiNkIn_PaRk

doclo_mania
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Points : 39
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by petrouxs on Mon Sep 06, 2010 5:09 pm

frendiq wrote:Walah, ga penting...GM aza yg ga cacad, security gamesx ga bagus....
BUbarkan aza GM Pb.....merdeka, hidup kebebasan hacker......
ganyang malingsia iloveindonesia

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by peace on Mon Sep 06, 2010 6:18 pm

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

peace
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 59
Points : 66
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by game_boyz on Mon Sep 06, 2010 6:32 pm

males baca ahh...
Peace:

game_boyz
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 94
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by icha on Mon Sep 06, 2010 6:52 pm

wahaha...
koq thread nya pd di gituin sihh..

untuk yg buat thread...
sabar.. klo ga salah copas forum sbelah nih.. hehee.
Peace: Peace: Peace: ngakaks ngakaks ngakaks

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by asom on Mon Sep 06, 2010 6:53 pm

wkwkwkwk...
lanjtkan gan...
happy cheat.. wee wee wee

asom
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 52
Age : 27
Lokasi : palembang,,sekayu
Points : 56
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by winzcrome on Mon Sep 06, 2010 7:23 pm

duh....bingung bacanya..............g keliatan hurufnya.......


winzcrome
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Age : 33
Lokasi : Indramayu
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by melvo on Wed Sep 08, 2010 12:21 pm

wewe....

akaka shutup

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PEMBERITAHUANBAGI YG MAU MAKE RPE !!!! ^_^

Post by Sponsored content Today at 11:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik