Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

SURAT CINTA SEORANG HACKER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by tole on Mon Sep 06, 2010 1:03 am

Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.



tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Icha' Devista on Mon Sep 06, 2010 1:41 am

2thumbup 2thumbup 2thumbup
keren gan ...

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by m4rth4 on Mon Sep 06, 2010 3:42 am

Gokil gan...
Cendol

m4rth4
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 26
Lokasi : baturaja sumatera selatan
Points : 133
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by dika on Mon Sep 06, 2010 8:16 am

^_^
muantapp tu... 2thumbup 2thumbup 2thumbup

dika
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 29
Points : 136
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by alansmith201 on Mon Sep 06, 2010 8:26 am

I LOVE YOU

wee

alansmith201
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 56
Age : 26
Points : 65
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by email on Mon Sep 06, 2010 8:30 am

hehehe ad2 aj... :D

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by email on Mon Sep 06, 2010 8:40 am

alansmith201 wrote:I LOVE YOU

wee

buat sapa tuh kk>>>>????

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Toldo medan on Mon Sep 06, 2010 9:58 am

2thumbup
surat cinta seorang cheater , gimana??? Bingungs

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by lunna on Mon Sep 06, 2010 1:39 pm

Jiaaaahhhh....... Om Tole lagi KASMARAN nich!

ama ciapa ci om...???????

:kiss :kisss :kiss

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 06, 2010 1:51 pm

I hate you... kwkwkwkw Bata ngakaks Peace:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by tole on Mon Sep 06, 2010 3:02 pm

lunna wrote:Jiaaaahhhh....... Om Tole lagi KASMARAN nich!

ama ciapa ci om...???????

:kiss :kisss :kiss

mw tau aja..... :)

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Virus on Mon Sep 06, 2010 3:30 pm

Wkakakakak.
Nice Tole. Ketawa

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by biogatel on Wed Sep 08, 2010 7:24 am

, ane" aja gan !!! Ketawa

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by emmokid on Thu Sep 09, 2010 12:35 am

ada" aja surat cintanya masaih perangkat komputer smua

emmokid
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 99
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 127
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER

Post by Sponsored content Today at 3:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik