Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 06, 2010 8:05 am

1.(setting View Angle)

Di option ada bagian setting untuk view angle

View angle adalah salah satu control option untuk mengubah view didalam game
DI dalam game, saat ini setting default untuk view angle adalah 70.

Apakah keuntungan dari mengubah setting view angle…. Pengen tau??
View angle adalah salah satu setting option yang dimana jika angkanya makin tinggi, penampilan dalam game akan menjadi lebih besar.

Jadi kalo dikurangi kita bisa lihat sebuah sasaran menjadi lebih besar.
( Contohnya kalo kurangi view angle 50 dari 70 efek ini sama dengan menggunakan zoom)
(Dengan mengurangi view angle semakin tinggi rata2 head shoot (kepala kelihatan lebih besar@_@)


Jika view angle dikecilkan, akan sangat sulit untuk melihat siapa yang menembak dari samping Jadi paling bagus jika view angle di setting sesuai dgn senapan yang lo pake.
Kalo lo tanya bawah cara dapatnya gimana………….
Jadi kalo lo ambil mp atau smg bisa dapat minimal view angle 60

AK ambil 65~70
Sniper 75~80 bisa dapat minimal view angle
Intinya semua tergantung org karena masing2 org semua beda tipe….
(tapi view angle ini bisa berubah tergantung monitor yang dipakai dan keterangannya)

Kalaw saya sih Mau assault SMG tetap 80
hehehehe..

2. (Pilih crosshair yang baik)

Di option ada bagian gameplay untuk closshair


crosshair.ada 4 macam

1. Standard crosshair
2. Crosshair dengan titik ditengah
3. poin
4. Bulat besar
Gue belajar banyak untuk menembak yang baik dan pas agar dapat mendapatkan kill dengan mudah.
Crosshair dapat membantu lo dalam setiap game , dan sisanya harus [/size]tergantung pada skill lo sendiri. Kasus dibawah semua menggunakan AK-47




1)Standard Croshair



Keuntungan : paling aman. Saat tembak yang dekat harus konsentrasi karena recoilnya besar
Crosshair ini utk tembak yang dekat dan tdk terpengaruh dgn sensitive. Kebanyakan pro pake ini

Kekurangan : menyesuaikan diri susah yang jarak tengah dan jauh karena recoilnya bertambah besar jadi kalo Lo ga bisa konsentrasi dalam game. Gw ga mao rekomendasi yang ini, karena buat jarak jauh ini sangat susah digunakan, tapi semuanya masih tergantung lo orang sendiri..



2) Croshair dgn titik di tengah


Keuntungan: aman dan dapat killnya gampang saat tembak yang dekat dan jauh
Mouse sensitive lambat yang lebih cocok utk crosshair ini daripada mouse sensitive yang cepat danWalaupun aim yang melebar saat menembak sambil berjalan, kita masih bisa menembak dengan nyaman disaat darurat karena di dalam ada titik.

Kekurangan: saat menggunakan crosshair ini kebanyakan user lebih konsentrasititiknya dari pada crossaim
Kalo menembak melalui titik dipengarui dgn efek mouse dan akhirnya tembakan menjadi asal2an.




3) Point


Keuntungan: utk sasaran head shot dan jarak tengah
crosshair ini paling bagus saat memakai mp5 dan paling banyak dipengarui dgn sensitive
User akan puas Saat menggunakannya untuk jarak dekat dan darurat
Kekurangan: tidak direkomendasikan jika mousenya sangat sensitive. fungsi Crosshair ini hanya mengeker sasaran Kalo tembak yang jarak tengah dan jauh fungsinya bagus tapi tembak yang dekat lumayan sulit

Gara2 recoil jadi walaupun lo sasaran pas… tapi terkadang yang mati malah elo….ini sedikit aneh…..
Saat tembak yang dekat menggunakan titik kecil sangat susah untuk mengincar musuh, dibutuhkan konsentrasi..

Kalo di antara user, dia udh banyak latihan recoil crosshair ini, mereka pasti dapat menembak dengan baik dan pasti bisa menang



4 Bulat Besar.

kalaw ini gk ada di Forum Gemscoolnya..
^^

Kalaw Saya sendiri yah....

Mau pakai Senjata apa aja..
Tetap Crosshair nya yang Point..
dh Terlanjur Cinta sih..
^^


Sumber: GemsCool

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by melvo on Tue Sep 07, 2010 3:33 pm

ouw...

nice sahre

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by stefanus on Tue Sep 07, 2010 7:01 pm

Nice Gan,,
Ane jadi lebih seru main ny 2thumbup

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 07, 2010 9:11 pm

stefanus wrote:Nice Gan,,
Ane jadi lebih seru main ny 2thumbup
jangan Nice2 aja Donk..

+ + + + diklik..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by kansas04 on Wed Sep 08, 2010 3:04 pm

manatap gan........!!! 2thumbup


____________

"Forum itu bukan berarti jumlah post tapi apa yang orang lain dapat dengan sebuah posting dari kita"

"Clan itu bukan pangkat dan menang.. tapi tentang apakah kita mampu mempertahankan persahabatan?"

"PointBlank itu bukan hanya game tentang perang.. tapi apakah kita mampu menghargai orang lain?"

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by [SF] Yacub on Wed Sep 08, 2010 5:29 pm

kansas04 wrote:manatap gan........!!! 2thumbup


____________

"Forum itu bukan berarti jumlah post tapi apa yang orang lain dapat dengan sebuah posting dari kita"

"Clan itu bukan pangkat dan menang.. tapi tentang apakah kita mampu mempertahankan persahabatan?"

"PointBlank itu bukan hanya game tentang perang.. tapi apakah kita mampu menghargai orang lain?"
Yupz Marie..
Di klik + + + + +
jangan mantap aja..
:D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips PB untuk Pemula-2. setting Viewangle & Crosshair

Post by Sponsored content Today at 12:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik