Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by perantau on Tue Sep 07, 2010 7:25 am

aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar

jgn lupa gan klik + pojok kanan atas gan ..


Terakhir diubah oleh perantau tanggal Tue Sep 07, 2010 7:59 am, total 2 kali diubah

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 07, 2010 7:32 am

perantau wrote:aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar
Pertama x Gan..

Compi Gwe Cewe..
^^

pantas Bisa tahan lama maennya..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by perantau on Tue Sep 07, 2010 7:38 am

Yacub wrote:
perantau wrote:aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar
Pertama x Gan..

Compi Gwe Cewe..
^^

pantas Bisa tahan lama maennya..

wkakwkakwak .. ce ya . kita jodohin yuk .. ngakaks ngakaks

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by petrouxs on Tue Sep 07, 2010 8:02 am

unix+lucu..........wkwkwkwk

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by adamerza on Tue Sep 07, 2010 8:04 am

perantau wrote:aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar

jgn lupa gan klik + pojok kanan atas gan ..

Setelah di copy di apain gan..?? hehe... Senangnya sudah bebas dari banned ni semua gara2 : (LOL + LOL + LOL)........
aaazzzzzzzzz

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 07, 2010 8:07 am

adamerza wrote:
perantau wrote:aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar

jgn lupa gan klik + pojok kanan atas gan ..

Setelah di copy di apain gan..?? hehe... Senangnya sudah bebas dari banned ni semua gara2 : (LOL + LOL + LOL)........
aaazzzzzzzzz
wakawkakakak..

Ntar SPAM LAGI YAH DAM..

Susul Postingnya si Ocim Oke..
awkakakak..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by luthfisaleh on Tue Sep 07, 2010 8:08 am

perantau wrote:aganē semua nya .. ini saya ada maenan baru simple tapi asyik ...

ternyata bukan hny makhluk hidup yang punya jenis kelamin .. tapi komputer juga lo..

mau tau gimana cara mengetahui.. jenis kelamin .. komputer aganē smua nya ..

klw mau lakukan ini

buka notepad dan copy pastee kan scrip dibawah ini .. dan simpan dengan terserah.vbs

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

remember wajib dngn format VBS.

saya udah coba . dan ternata komputer saya .. co lo.. bagaimana dengan aganē semua nya

NB : kata kata ny bisa agan ruba dengan mengganti Speak"I love YOU" dengan kata kata agn sendiri ..
thx be 4

salam by : perantau_nyasar

jgn lupa gan klik + pojok kanan atas gan ..

2thumbup 2thumbup

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by perantau on Tue Sep 07, 2010 8:09 am

setelah di copy .. paste ke notepad dan save .. dngn voramt VBS

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by juniar on Tue Sep 07, 2010 8:30 am

gan kan udah gw anti pke format vbs tpi gak bisa d buka ...

tlonk pncerhannya

juniar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Points : 90
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by perantau on Tue Sep 07, 2010 8:35 am

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

script itu paste pada notepad ..
dan save dengan

ilovu.vbs

NB : save nydi destop aja ..

cara menjalan kan nya .. klik aja 2 x maka akan muncul suara sesuai jenis kelamin komputer agan

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 07, 2010 8:44 am

Seeeeeeeeeeep.

Cewe2...

Jodohin yuk Perantau...
waaajajajajja..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by perantau on Tue Sep 07, 2010 12:38 pm

Yacub wrote:Seeeeeeeeeeep.

Cewe2...

Jodohin yuk Perantau...
waaajajajajja..


berarti kita jadi besanan donk ... ngakaks ngakaks ngakaks

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by jokerbad on Tue Sep 07, 2010 3:36 pm

Ketawa Ketawa Ketawa
2thumbup 2thumbup 2thumbup

kocak abis gan....
apalagi kata2nya bisa di edit.... ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

tapi sayang.... komp sy cowo gan....
coba kalo cwe....
:kiss
ngakaks

nice share gan...
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 15, 2010 5:43 pm

nice gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by rhich on Sat Sep 18, 2010 12:46 am

wkwkkw...
seru neh...
tanx gan.....

Cendol Cendol

rhich
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 92
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 18, 2010 5:45 pm

jokerbad wrote: Ketawa Ketawa Ketawa
2thumbup 2thumbup 2thumbup

kocak abis gan....
apalagi kata2nya bisa di edit.... ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

tapi sayang.... komp sy cowo gan....
coba kalo cwe....
:kiss
ngakaks

nice share gan...
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol
awkawkawk..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by neojoxer on Thu Sep 23, 2010 8:46 am

wadoh kompi gw cowo
numpang tanya neh gan
buat ganti kelamin gimana yah................??????????
ntar w kasih cendol Cendol Cendol

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by frendiq on Fri Sep 24, 2010 7:04 pm

punya gw kayax, bencong deh.. kwakakakakkkak
ngakaks

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] Yacub on Fri Sep 24, 2010 7:17 pm

neojoxer wrote:wadoh kompi gw cowo
numpang tanya neh gan
buat ganti kelamin gimana yah................??????????
ntar w kasih cendol Cendol Cendol
ngakaks

wkwkwkw..

Tukeran Kelamin sama kamu neo...

kidding ngakaks

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by avatar on Tue Sep 28, 2010 1:34 am

KWKWKWKWKWK PUNYA ANE COWOK NIH GAN...

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by [SF] natan868 on Sat Oct 02, 2010 10:23 am

sama cowok... jelek

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by henzai on Sat Oct 02, 2010 3:19 pm

keren kk........ Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by avatar on Tue Oct 05, 2010 10:12 am

PC ane kmrn pake windows XP wkt di tes cowok.
sekarang PC ane,ane install ulang jadi windows 7. trus sekali di tes jadi suara cewek...
kok bisa ya?
padahal kemaren cowok loh..
di laptop ane juga sama.yg semula nya cowok.
bisa jadi cewek. apa pengaruh windows nya.soalnya kmrn laptop ane juga pake XP. skrg ane install windows 7 juga..... jadi nya cewek juga kayak di PC ane...

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by WeanzMangaLovers on Tue Oct 12, 2010 10:10 pm

kompi saya cewe .....

nice share deh agan ...

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by eboy on Fri Oct 29, 2010 5:16 pm

hohohohoooo.....

kompi ane ternyata cewe gan....pantesan suka ngambek....
kwkwkkwkwkwww.......

gan, keren ne...........

eboy
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 67
Age : 28
Lokasi : Palembang--Sekayu
Points : 87
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGETAHUI JENIS KELAMIN KOMPUTER ANDA

Post by Sponsored content Today at 6:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik